Главная страница

Почему выбирают UROVO

Фото

Почему выбирают UROVO

Наш уважаемый потенциальный клиент!

Я пишу этот текст для тех, кто сейчас изучает рынок в поисках решения на ТСД для своего бизнеса.
Мне очень приятно, что Вы рассматриваете наш бренд, Urovo, для приобретения и использования в своём успешном бизнесе. И я вас очень понимаю - он и мне весьма симпатичен. Более того - я его, Urovo, считаю наиболее подходящем брендом для рынка России - и репутация данных ТСД это подтверждает.
Уважаемый клиент - я не буду докучать Вам рассказом о достойных технических характеристиках этих терминалов. И даже не буду сравнивать их с конкурентами - что бы показать лучшие стороны нашего оборудования (ну, почти не буду :) ).
Наша с вами задача - куда более интересна и глобальна. 

Необходимо понять, почему бренд Urovo стал лучшим брендом в России, использующий Андроид, по результатам прошедшего года.
Приводимые мною данные получены на основе анализа количества завезённых в Россию ТСД в прошлом году.
Каждый четвёртый терминал на Андроиде, проданный в прошлом году в России - это Урово!
Урово продавался партнерами на 10% чаще, чем Хонивелл, на 40% чаще Зебры и в 2,5 раза чаще, чем Атолл!
А в этом году, по состоянию на май - мы уже почти удвоили свой результат по сравнению с таким же периодом прошлого года!
Впечатляет? Впечатляет! Ведь Urovo в России всего два с половиной года!
Уважаемый клиент - вы зададите резонные вопрос - как? За счёт чего?
Так вот - оборудование Урово продает себя само. Потому, что имеет лучшую цену, лучшее качество, все функции в базовой комплектации! 

С самого начала был крайне удачный старт - который нас вдохновил на дальнейшие подвиги. И этот старт - поставка модели 6300 в Сбербанк в количестве более 4500 штук. И за это мы нашим партнерам весьма благодарны!
Конечно, перед этим были крупные поставки в Sela и Азбуку Вкуса - но именно Сбербанк придал нам всем отличное ускорение!
Сейчас Урово имеет прекрасную репутацию в России - уже работает в Центральном Банке, в Х5, в Мираторг и Мария-Ра, в АВТОВАЗе и Агрокомплексе. Его продвигает персонально компания 1С - и Урово - это 1С мобильный терминал - это у него написано на коробке в соответствующей символике фирмы 1С.

Что вам достаточно знать, что бы обратить свой пристальный взор на ТСД Urovo?

1)UROVO в России, по результатам прошлого года - ЛИДЕР по продажам ТСД на Андроиде.
Каждый четвёртый ТСД на Андроиде, проданный в России в 2018 году - это Урово! И в этом году, на середину мая, Урово уже удвоил продажи, по сравнению с таким же периодом прошлого года! Клиенты Урово - Сбербанк, ЦБ, Мираторг, SELA, Карусель, Перекресток, Агрокомплекс, Мария-Ра, Автоваз, Азбука Вкуса, РЖД и другие.

2)Урово - это лучшая цена, это лучшее качество, это максимальный функционал уже в базовой комплектации - и именно это сделало его лидером не только в Китае - но и уже и в России!

3)Фирма 1С, сама, продает Urovo и сканеры IDZOR - вместе со своим ПО. И Urovo - “1С мобильный терминал”

4)Розничные цены для клиента на терминал со всеми функциями в базе начинаются от 456$ - и это с уже встроенным ПО для магазина и склада и, важно, с гарантией 2 года! Причём, все транспортные расходы, связанные с гарантийным ремонтов - за счёт сервиса Urovo!

Я думаю, это уже для начала неплохо!

А что вам стоит знать дополнительно?

1) У всех ТСД Урово все возможные функции есть в базовой комплектации - именно ВСЕ!
2) ТСД Урово подставляться только с 2D сканером.
3) Все ТСД Урово имеют память 2/16 Гб (кроме 6200А), процессоры до 1,4 ГГц, сотовый модуль 4G, камеры до 12 Мп - все самое современное.


Уважаемый клиент - вы согласны, что все достаточно просто? Что мы, ваши поставщики, сделали очень много, что бы облегчить вам процесс покупки - превращая его в удовольствие?
А работа с удовольствием - это путь к счастью!

Я весьма доволен тем, что вы уже дочитали до этого места и, следовательно, вам не “все равно” - наверняка для вас данная мною информация будет полезной.
Я благодарен вам и за то, что письмо прочитано вами внимательно.

И помните - приобретая ТСД Урово - вы его приобретаете потому, что он имеет:
-лучшую цену, 
-лучшее качество,
-высокую надежность,
-2 года гарантии,
-предустановленное ПО для работы с магазином/складом
-максимальный функционал в базовой комплектации!

Urovo - ЛИДЕР РЫНКА!

С уважением Андрей Григорьев
Представитель UROVO в России
Поэтому выбирайте Urovo - если Вам нужна надежность, серьезный функционал при минимальных затратах!